- 4 спелых банана
- 3-4 стол. лож. молока
- 2 стол. лож. поджаренных хлопьев миндаля ( или других орехов )
- 2-3 стол. лож. карамельного сиропа
Приготовление:
1. Бананы почистить и нарезать небольшими кусочками.
Сложить в пластиковый контейнер и положить в морозилку минимум на 1 час.
2. Затем взбить бананы с молоком в кухонном комбайне до кремовой текстуры.
3. Разложить по чашкам, полить сиропом и посыпать орехами.
- 3-4 стол. лож. молока
- 2 стол. лож. поджаренных хлопьев миндаля ( или других орехов )
- 2-3 стол. лож. карамельного сиропа
Приготовление:
1. Бананы почистить и нарезать небольшими кусочками.
Сложить в пластиковый контейнер и положить в морозилку минимум на 1 час.
2. Затем взбить бананы с молоком в кухонном комбайне до кремовой текстуры.
3. Разложить по чашкам, полить сиропом и посыпать орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий