Вкусная индийская творожная сладость "Сандеш".
Составляющие:
1 стакан хорошо размятого панира
1 ст. л. сахара
1/4 стакана кокосовой стружки
Шаги:
1. Панир нужно размять очень тщательно, чтобы он превратился в однородную массу без мелких комочков, от этого зависит качество сандеша.
2. Половину стакана панира смешиваем с сахаром и жарим на среднем огне в сковороде 4-6 минут. Сначала панир станет жидким, затем загустеет, и когда он начнет отставать от стенок сковороды, пора выключать огонь.
3. Смешиваем вместе жареный и не жареный панир и кокосовую стружку.По желанию можно добавит специи: кардамон или ваниль по 1/8 ч.ложки или шафран/мускатный орех на кончике ножа.
4. Утрамбовываем полученную массу либо в одной чашке, либо в отдельных формах,а можно просто скатать шарики.
5. На 10-12 часов ставим на холод.
Приятного аппетита!
Составляющие:
1 стакан хорошо размятого панира
1 ст. л. сахара
1/4 стакана кокосовой стружки
Шаги:
1. Панир нужно размять очень тщательно, чтобы он превратился в однородную массу без мелких комочков, от этого зависит качество сандеша.
2. Половину стакана панира смешиваем с сахаром и жарим на среднем огне в сковороде 4-6 минут. Сначала панир станет жидким, затем загустеет, и когда он начнет отставать от стенок сковороды, пора выключать огонь.
3. Смешиваем вместе жареный и не жареный панир и кокосовую стружку.По желанию можно добавит специи: кардамон или ваниль по 1/8 ч.ложки или шафран/мускатный орех на кончике ножа.
4. Утрамбовываем полученную массу либо в одной чашке, либо в отдельных формах,а можно просто скатать шарики.
5. На 10-12 часов ставим на холод.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий