понедельник, 14 июля 2014 г.

В 2009 году доктор Ракеш сделал следующее предсказание:



 «К июлю 2014 года весь мир узнает о присутствии Бога на земле и будет наделён восприятием божественности. С этого момента мы увидим гигантскую волну трансформации человечества. Люди во всём мире будут непосредственно ощущать величайшую божественную милость и энергию. Это ошеломит их и поможет душе каждого подняться вверх. Начиная с ноября 2014 года, возникнет подъём духовности во всём мире, и люди в каждом уголке земли будут стремиться к миру, братству и гармонии. Люди всех рас и вероисповеданий начнут узнавать божественность ЕДИНОГО ДЛЯ ВСЕХ БОГА и повсеместно принимать в свою жизнь Истину, Праведность, Мир и Покой, Любовь к Богу, Его творению и своим братьям и сёстрам – другим людям, и не будут никому вредить; исчезнут насилие и жестокость. В течение последующих 12-ти лет будет происходить постоянная трансформация человечества, и вскоре на земле наступит Золотой Век. Люди достигнут уровня подлинного развития своего сознания и будут жить в соответствии с Божественной волей. Это будет новый век, век Истины и Праведности».

Затем снова 29 декабря 2013 года в своём прогнозе на новый 2014 год Др. Ракеш сообщил:

«[…]друзья мои, ждите, это время придёт, произойдёт множество изменений во всём мире. Начиная с июля 2014 года, духовное сознание будет преобладать над другими формами сознания на земле, и человек будет переделан, преобразован, и сердца людей наполнятся любовью и состраданием друг к другу и к любому другому живому существу, сотворённому Господом. Может быть, вы спросите меня: неужели Бог спустится сюда Сам, чтобы изменить этот мир? Я скажу вам: да. Тот, кого мы так долго ждали, придёт к нам снова, и Он принесёт сюда мир, покой и любовь, которые снизойдут на всех, и при этом не прольётся ни единой капли крови. Его именем будет Истина, Его формой будет  Любовь, и Он придёт к нам ещё раз и восстановит Мир, Любовь, Гармонию и Праведность на земле. Как только в мире возникают ужасные ситуации, Господь воплощается на земле из века в век».
Глядя на вышесказанные слова, становится очевидно, о каком именно событии говорит здесь Др. Ракеш Кумар. С верой в наших сердцах и с молитвой на губах давайте ждать исполненного славы момента возвращения нашего Верховного Господа. Однако я полагаю, что это возвращение будет чем угодно, но только не гладко протекающим процессом. Земля и её обитатели могут пройти через достаточно серьёзные процессы прежде, чем мы все сможем наслаждаться великолепием Его возвращения и изобилием грядущей духовной эры. Сейчас настало время собраться, быть пробуждёнными и готовыми к тому, что произойдёт, и усиленно заниматься духовными практиками. Ибо грядёт такое время, когда из всего, чем мы можем обладать, единственным, что будет ценным и полезным нам, будут лишь те добродетели, которые мы имеем. Как говорит пословицамудрые расстаются со своими пороками!

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий