Это красивое, полезное и вкусное блюдо идеально подходит для серых осенних дней!  Итак, давайте приступим к приготовлению. Нам понадобится:
 
Секрет удивительного вкуса этого блюда — кунжутное масло.
ИРА, 32 ГОДА. ВЕГЕТАРИАНКА.

Ингредиенты

  • 200 гр. зеленых и желтых кабачков (нарезать)
  • 20 листьев шпината
  • 1 морковь (натереть)
  • 1 болгарский перец (нарезать)
  • кунжутное или оливковое масло
  • соль и специи по вкусу
  • 100-150 гр. сыра фета/панира/адыгейского (нарезать)

Как готовить?

1. Нарезать перец, кабачки и морковь.
2. На масле обжарить морковь, болгарский перец и специи.
3. Добавить кабачки и тушить минут 10.
4. Добавить шпинат и перемешать. Готовить еще пару минут.
5. Добавить сыр и посолить. Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
754
 
 
0
 
 
2
Vkontakte
 
0
Google +
 
6
Odnoklassniki