вторник, 15 августа 2017 г.

Специально для Кришны в день Его Рождения!!!

Вкуснейший домашний крем-сыр!
7_1445693990.thumb.jpg.5848f9d922a46c02ebf0a1e616d14e0d.jpg
Ингредиенты:
- 370 г сметаны (жирность от 20%);
- 550 г йогурта без добавок.
Приготовление
1. Смешайте сметану с йогуртом и вылейте смесь поверх застеленного четырьмя слоями марли дуршлага. На данном этапе также можно добавлять зелень, чеснок, цитрусовую цедру и различные специи.
2. Накройте смесь концами марли, сверху положите тарелку и разместите на ней груз. 
3. Дайте излишкам сыворотки из будущего сыра стечь от четырёх до 12 часов в зависимости от желаемой густоты продукта. 
4. Храните домашний крем-сыр в герметичном контейнере. Срок хранения продукта определяется сроком годности йогурта и сметаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий