Летом у нас свежих овощей предостаточно! Так почему бы не совместить приятное с полезным и не приготовить вкуснейшее армянское блюдо Хоровац на природе в компании семьи и друзей.
Я готовила на газу, и всё равно получилось очень вкусно!
Я готовила на газу, и всё равно получилось очень вкусно!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Баклажаны 4-5 шт.
Болгарский перец 4 шт.
Помидоры 5 шт.
(средний размер)
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика (если не используете лук и чеснок возьмите асафетиду)
Укроп 1 пучок
Чёрный молотый перец
Соль
Болгарский перец 4 шт.
Помидоры 5 шт.
(средний размер)
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика (если не используете лук и чеснок возьмите асафетиду)
Укроп 1 пучок
Чёрный молотый перец
Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
Вымойте овощи, проколите вилкой баклажаны и болгарский перец положите на разогретый мангал или просто газовую плиту. Помидоры колоть не нужно, также утушить до мягкости. Остудить овощи и снять кожуру. Очищать овощи от кожуры самый долгий процесс, поэтому зовите кого нибудь на помощь
Порежьте всё мелкими кубиками, добавьте лук и чеснок (или асафетиду)
Посолите, добавитьте немного молотого чёрного перца и украсьте укропом.
Подавать охлажденым.
Приятного аппетита!
Порежьте всё мелкими кубиками, добавьте лук и чеснок (или асафетиду)
Посолите, добавитьте немного молотого чёрного перца и украсьте укропом.
Подавать охлажденым.
Приятного аппетита!
![](https://scontent.fala4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/61459329_2870655766493973_8854872802159755264_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_oc=AQn7raF4ecyEN8nvYs9_IzsE7H6VqKWQwDND0zzOiM5dPr0LCSyxhAdS4Jf1tL1dBqY&_nc_ht=scontent.fala4-1.fna&oh=6b6f65b52ddc1c0cf02eb62205652ab4&oe=5DD5B4FA)
Комментариев нет:
Отправить комментарий