Кухня Пуруши
Лето - время салатов, надо есть побольше всяких витаминов - это залог укрепления иммунной системы!
Cалат по-французски
Что нужно:
• помидоры черри - 250 г
• сладкий перец - 150 г
• картофель вареный - 100 г
• зелень петрушки и укропа - по 30 г
• изюм без косточек - 50 г
• оливковое масло - 3 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль
Как приготовить:
• сладкий перец - 150 г
• картофель вареный - 100 г
• зелень петрушки и укропа - по 30 г
• изюм без косточек - 50 г
• оливковое масло - 3 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль
Как приготовить:
1. У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы.
2. Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленную зелень.
3. Посолите, поперчите, перемешайте.
4. Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий