Рецепт моих лепёшек :
2 столовые ложки сметаны
3 ч.л. сахара
немного соли
масло ги или сливочное растопить 2 стол. ложки
пол чашки тёплого молока
немного гашёной соды
лимона выдавить каплями "на глаз"
замесить тесто
отложить его в тёплое место и накрыть чем нибудь, чтобы пропарилось
далее пассируем мелко нарезанный лук
натираем на тёрке кусок сыра (по вкусу), вегетарианский, с микробиологическим ферментом или ферментом раст. происхождения, см. состав ,
немного добавляем творога
Добавляем всё в тесто, перемешиваем, выкатываем тесто и нарезаем дольками, делаем лепёшку и выкладываем на противень
В разогретую духовку на 200 градусов ставим на 25 минут.
Самое главное во время приготовления напевать баджаны )) Тогда они будут ещё вкуснее..
Подавать можно к супу, салату, чаю. Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Ом Шри Саи Рам!!! http://www.sathyasai.ru/forum/topic/4886#entry116047
Комментариев нет:
Отправить комментарий