пятница, 17 апреля 2020 г.

Кулич пасхальный без яиц

На изображении может находиться: 1 человек, еда и в помещении, возможный вариант текста "No bird casts the seed on land to grow food for itself, nor do beasts plough and enclose fields claiming this is mine, this is for my children and children's children... Message For You"

 Ингредиенты

  1. 125 гр сливочного масла
  2. 125 гр сахара
  3. 125 гр творога
  4. цедра 1 апельсина
  5. 40 мл свежевыжатого апельсинового сока
  6. 300 гр муки
  7. 10 гр разрыхлителя
  8. 0,5 ч.л. соли
  9. 50 гр орехов
  10. 50 гр изюма
  11. 70 гр цукатов
  12. 1 гр ванилин
  13. Как приготовить

    1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до побеления, добавить поочередно творог (9-18%), перетертый через сито, цедру, апельсиновый сок и ванилин. После каждого ингредиента хорошо вымешиваем массу.
      Творожный бездрожжевой кулич - 1 фото
    2. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль.
      Творожный бездрожжевой кулич - 2 фото
    3. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тесто получается плотное.
      Творожный бездрожжевой кулич - 3 фото
    4. Добавить начинку (у меня изюм, цукаты и орехи) последний раз вымешиваем тесто и раскладываем по формам.
      Творожный бездрожжевой кулич - 4 фото
    5. Формочки наполняем на 23, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-40 минут (в зависимости от размера формы).
      Творожный бездрожжевой кулич - 5 фото
    6. Остывшие куличи украшаем глазурью.
      Творожный бездрожжевой кулич - 6 фото


Творожный бездрожжевой кулич основное фото рецепта

Комментариев нет:

Отправить комментарий