суббота, 9 марта 2019 г.

Пирожное "Картошка"


1232693537_083(1).thumb.JPG.8087f9b4e87abd1619021834f00168ce.JPG
Вот такое пирожное сделала на 8 марта из нута, банана, фиников, сиропа агавы, миндальной муки, кокосовых сливок, кешью и ванили. Обваляла густо в какао-порошке (можно в кэробе).
Нут надо замочить на ночь, потом отварить до сильной мягкости и остудить. Потом перемолоть на блендере и добавить все ингредиенты, так же перемалывая на блендере.
Очень вкусно, рекомендую!
1841547669_083(2).thumb.JPG.2b5df90d99c1e32b38802bb8bfbf954d.JPG

Если хочется послаще, сделала кокосовую сгущёнку, поливаю ей пирожные непосредственно перед едой. Эту сгущёнку, кстати, использую в эту масляную неделю и для веганских оладушков. Вкуснота!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий