-1 ст.л. сухих листьев мяты (или несколько листиков свежей),
-1 ч.л. сухого чабреца или шалфея,
-пару веточек эстрагона (тархуна) и/или эвкалипта (если есть),
-½ ч.л. молотого пажитника,
-¼ ч.л. сухого имбиря,
-пару щепоток фенхеля,
-щепотку гвоздики,
-1 ст.л. апельсиновой цедры,
-горсточку свежей клюквы (или 1 ст.л. сушеной),
-четвертинку свежего яблока (порезанного),
-1-2 розетки бадьяна (не обязательно).
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Залить 2 ст. горячей воды, настоять 5-10 минут.
2.По желанию и вкусу добавить мёд.
Приятного чаепития!
-1 ч.л. сухого чабреца или шалфея,
-пару веточек эстрагона (тархуна) и/или эвкалипта (если есть),
-½ ч.л. молотого пажитника,
-¼ ч.л. сухого имбиря,
-пару щепоток фенхеля,
-щепотку гвоздики,
-1 ст.л. апельсиновой цедры,
-горсточку свежей клюквы (или 1 ст.л. сушеной),
-четвертинку свежего яблока (порезанного),
-1-2 розетки бадьяна (не обязательно).
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Залить 2 ст. горячей воды, настоять 5-10 минут.
2.По желанию и вкусу добавить мёд.
Приятного чаепития!
-пару веточек эстрагона (тархуна) и/или эвкалипта (если есть),
-½ ч.л. молотого пажитника,
-¼ ч.л. сухого имбиря,
-пару щепоток фенхеля,
-щепотку гвоздики,
-1 ст.л. апельсиновой цедры,
-горсточку свежей клюквы (или 1 ст.л. сушеной),
-четвертинку свежего яблока (порезанного),
-1-2 розетки бадьяна (не обязательно).
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Залить 2 ст. горячей воды, настоять 5-10 минут.
2.По желанию и вкусу добавить мёд.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий