Нам потребуется:
Брокколи - 500 г,
Оливки - 150 г,
Болгарский перец - 1 шт.,
Лимонный сок - 2 ст. ложки,
Оливковое масло - 30 мл,
Соль.
Приготовление:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с лимонным соком, и заправить салат. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Брокколи - 500 г,
Оливки - 150 г,
Болгарский перец - 1 шт.,
Лимонный сок - 2 ст. ложки,
Оливковое масло - 30 мл,
Соль.
Приготовление:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с лимонным соком, и заправить салат. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Оливки - 150 г,
Болгарский перец - 1 шт.,
Лимонный сок - 2 ст. ложки,
Оливковое масло - 30 мл,
Соль.
Приготовление:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с лимонным соком, и заправить салат. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий