вторник, 12 марта 2013 г.

ТОМАТНЫЙ ПИРОГ



Ингредиенты:
- 400 г слоеного теста
- 4 стол. лож. сливочного творога
- 1 ч. лож. дижонской горчицы
- 8 спелых помидоров
- мука для присыпки
- тертый сыр (без сычуга)

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200*.
Смешать творог с горчицей в небольшой миске. Можно добавить соль и любые специи и пряности по вкусу.
2. Помидоры нарезать ломтиками.
Раскатать тесто в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности.
3. Переложить тесто на лист для выпечки. Намазать поверхность теста творогом со специями.
4. Выложить сверху помидоры и присыпать тертым сыром. Выпекать в духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий