четверг, 26 декабря 2013 г.

Выступление Бхагавана о Единстве религий (с русским переводом). Материализация маленькой Библии из Армении.

:clover: РОЖДЕСТВО 24 декабря 1996
Выступление Бхагавана о Единстве религий (с русским переводом).  Материализация маленькой Библии из Армении.  http://www.youtube.com/watch?v=dlob5o41GAg



ещё об этой маленькой Библии можно почитать в теме :   Уникальная Книга о жизни Иисуса и единстве всех религий

  УНИКАЛЬНАЯ КНИГА  

На Рождество 24 декабря 1996 года, Свами в своём выступлении, рассказывая об Иисусе, упомянул о книге, составленной в Англии около 1530 года, содержащей всю информацию относительно жизни Иисуса, собранную в течение предшествующих столетий. Русские собрали этот материал в небольшую книжицу, которая хранилась в одном из мест на побережье Черного моря. Свами круговым движением Своей руки материализовал копию этой маленькой книги и показал  ее аудитории.
Он сказал:  
"Вот эта книга. Вы можете видеть крест на обложке. Книга была предназначена, чтобы продемонстрировать общие черты всех религий. То, что содержится в этой книге, не может быть найдено даже в Библии. Она содержит совершенно новый рассказ о жизни Иисуса.
Пути Господа не являются открытыми пониманию всех. Чтобы узнать о Боге (познать Бога), необходимо развивать благочестивые чувства. В этой книге имеются закладки из нитей, которые отделяют шлоки, относящейся к каждой вере. Имеется страница, которая содержит шлоку из Бхагавад Гиты, в которой Кришна призывает Арджуну отказаться от всех убеждений и принять единственное прибежище в Нем и заверяет Арджуну, что после этого Он освободит Арджуну от всех грехов. ...
.. Эта книга содержит Ведическое высказывание: "Ekoham bahusyaam". - "Один и тот же Бог пребывает во всех существах". ...
Суть всех вероисповеданий одна и та же. Основная обязанность человека это предаться (полностью сдаться) Богу. "Сдаться " означает достижение состояния, в котором преданный чувствует, что он един с Богом . Это чувство возникает из убеждения, что Один и Тот же Бог присутствует во всех. Тела людей разные, как и лампочки бывают разной мощности, но ток, проходящий через них один и тот же. Цвет ламп или их мощность может меняться, но ток их всех активизирует. Эта книга содержит ведическую пословицу: "Экохам Бахушьям (Ekoham bahushyaam)" (имеется в виду:  Я - одно , которое становится многим) .
... Эта книга содержит декларацию: Yo Madhbaktah. Преданный, наполненный любовью к Богу, дорог мне, говорит Господь (в Гите). Один Бог ваш неизменный друг в благополучии и в беде. Вы должны достичь дружбы с Ним.

25 декабря 1996 Место: Саи Кулвант Зал, Прашанти Нилаям Событие: Рождество
ещё  об этом же :






 marianna



Вот еще фото аналогичного экземпляра библии. Владелица - Йаа Овуса. Около пятнадцати лет назад Свами разослал чуть больше десятка аналогичных экземпляров некоторым своим преданным в разных частях мира.
Книгу я лично видел и держал в руках... Внешний вид полностью соответствует описанию (Книга имеет высоту в пять сантиметров. Покрытие сделано из золота с обеих сторон. На верхней стороне находится рельефный крест. В ней есть закладка, сделанная из красной нити, на которой надписаны все буквы.)
Буквы настолько маленькие, что невооруженным глазом прочитать невозможно...
Понял только, что страницы Книги попеременно написаны на двух языках (один язык на латинских буквах, другой - на каком-то восточном алфавитном ряде...)


   Naivedya  http://www.sathyasai.ru/forum/topic/10909

Комментариев нет:

Отправить комментарий