четверг, 7 января 2021 г.

 Айзек Тайгретт

*ОСОБАЯ МОЛИТВА, ПОЛУЧЕННАЯ ОТ БАБЫ*
Много лет назад мне посчастливилось получить от Свами особую молитву, связанную с тем, что мы встаём утром, и сразу пять чувств берут верх.
Вы обоняете, осязаете, пробуете на вкус, и сразу телесный опыт становится настолько мощным, что вы внезапно оказываетесь в ловушке этого мира ума и тела.
На самом деле, вы божественные существа, и вы были здесь так много раз прежде, и это очередная возможность.
Вы должны вложить что-то в свою жизнь, чтобы напомнить себе, почему вы здесь и что происходит, и это действительно должно быть обращение к внутреннему гуру, к Богу.
Всё началось с замечательного урока, который Свами преподал мне и Филлис Кристал, с которой я работал много лет.
Он сказал: "Во-первых, встань утром и скажи: "Дорогой Господь! Пожалуйста, думай через меня", потому что всё начинается с мысли.
Если вы говорите сначала: "Господь, пожалуйста, думай через меня, используй мой ум, чтобы думать через меня", то следующее, что происходит, - это то, что вы начинаете говорить и говорите вы о том, о чём вы думали.
Поэтому вы говорите: "О Господь! Думай через меня и, пожалуйста, говори через меня".
Затем, после того как вы сказали это, следующее, что вы делаете, - это приводите в действие сказанное. Поэтому вы говорите: "Господь! Пожалуйста, действуй через меня".
Затем, конечно, самое главное: "Господи, пожалуйста, люби через меня".
Несколько лет спустя Свами сказал: "Ты должен добавить: "Господь! Пожалуйста, дыши через меня". Потому что все мы знаем и читали это в Ведах, что мы рождаемся с определённым количеством вдохов. Каждый вдох - это мантра "Со-Хам". Вы можете сделать это, когда встанете утром, чтобы напомнить себе об этом, напомнить себе о нашем долге, напомнить себе, что Бог находится внутри каждого и что наша работа - осознавать, насколько мы благословенны!
- Отрывок выступления г-на Айзека Тайгретта в Божественном Присутствии в резиденции Шри Абхинава Ханны в Дубаи 1 апреля 2019 года.
На изображении может находиться: 1 человек, играет на музыкальном инструменте, цветок и борода

Комментариев нет:

Отправить комментарий