воскресенье, 18 ноября 2012 г.


Новое послание от Саи Бабы
Саи Баба – великий духовный учитель, который учил и умер в Путтапарти, Индия, в 2011 году. Джарио Бориас, из Боготы, Колумбия – давний последователь Саи Бабы, учившийся в Его ашраме около года в 1997-1998 г.г.
Джарио Бориасу 29 апреля 2012 приснился Саи Баба, передавший ему особое послание. Ниже краткое изложение этого послания.
«Крайне решительно Саи Баба сказал мне, что нам предстоит стать свидетелями исключительного момента в истории человечества, это будет очень скоро: Божественное могущество и слава проявятся такими способами, каких мы никогда не видели и даже не представляли себе. Этот момент стремительно приближается.
Свами сказал мне: «Мои последователи должны пробудиться от сна. Я – не тело, не то или иное проявление Бога. Божественное Я проявляется через все имена и все формы. Как вечный и бесконечный Бог может быть ограничен единственной формой? Как можно говорить, что я достиг состояния блаженства, что я нахожусь в состоянии самадхи или махасамадхи, если Божественное Я всегда пребывает в счастье, и фактически является счастьем?! Если Божественное Я – то, чего вы всегда искали, то само Я – Первоисточник всего счастья и блаженства. О мои преданные ученики, проснитесь, проснитесь, проснитесь… Время, которого ждали Мудрецы и Сидхи на протяжении многих эр, быстро приближается. Поймите, что такое «Я есьмь!», реальность Его Вездесущности и Величия, и готовьтесь к экстраординарному событию, которое вот-вот произойдет,.. и в котором я вернусь невообразимым способом. Преисполнитесь веры и смирения. Очень скоро все постигнут мою славу и величие. Теперь идите по всему миру и распространяйте мое послание! Скажите всем, чтобы были готовы. Это великий момент и великая возможность. Скоро произойдет нечто, небывалое за всю историю человечества!»
(17 мая 2012, перевела на английский Анна Диаз-Вимна из Сан-Хосе.)
(Учитель Бенджамина Крема подтверждает, что этот сон действительно был подарен Саи Бабой своему ученику, но изложение не совсем точно отображает то, что передавалось. Это связано с умственными представлениями самого ученика.)
Источник:
http://www.creme.mk.ua/new.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий