воскресенье, 16 июля 2017 г.

Cалат по-французски

Кухня Пуруши 
Лето - время салатов, надо есть побольше всяких витаминов - это залог укрепления иммунной системы!
Cалат по-французски 

images2.JPG.1ffa21db10e998bbdde0a7151e4c05a9.JPG

Что нужно: 
• помидоры черри - 250 г 
• сладкий перец - 150 г 
• картофель вареный - 100 г 
• зелень петрушки и укропа - по 30 г 
• изюм без косточек - 50 г 
• оливковое масло - 3 ст. ложки 
• перец черный молотый 
• соль 

Как приготовить:
1. У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы. 
2. Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленную зелень. 
3. Посолите, поперчите, перемешайте. 
4. Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий