Товарищи! попробовала сделать пирог по новому рецепту, пирог получается пышный, тесто тает во рту и делать очень быстро, и вот делюсь с вами:
Сначала ставим опару, 1 стакан теплого молока, 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки бережно мешаем с 1.5 чайной ложкой дрожжей Ангел.
3 стакана муки надо перетереть с 300 грамм маргарина "Щедрое лето", посолить щепоткой соли и замесить тесто с поднявшейся опарой, готовое тесто поставить в холодильник, пока готовиться начинка
Начинка такая: полкило грибов обжариваем с луком и полвилка капусты на сливочном масле, солим, перчим, когда начинка остынет, разделываем тесто на пирог, кладем начинку, заделываем его, сверху обмазываем крепким чаем, разогреваем духовку до температуры 220 градусов и ставим пирог сначала расстояться, а когда пирог поднимется ставим его в духовку и печем в течении 60 минут,
Другой вариант начинки - шпинат, промываем его как следует ошпариваем кипятком, нарезаем. солим, перчика черного побольше, и начиняем пирог.
Сначала ставим опару, 1 стакан теплого молока, 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки бережно мешаем с 1.5 чайной ложкой дрожжей Ангел.
3 стакана муки надо перетереть с 300 грамм маргарина "Щедрое лето", посолить щепоткой соли и замесить тесто с поднявшейся опарой, готовое тесто поставить в холодильник, пока готовиться начинка
Начинка такая: полкило грибов обжариваем с луком и полвилка капусты на сливочном масле, солим, перчим, когда начинка остынет, разделываем тесто на пирог, кладем начинку, заделываем его, сверху обмазываем крепким чаем, разогреваем духовку до температуры 220 градусов и ставим пирог сначала расстояться, а когда пирог поднимется ставим его в духовку и печем в течении 60 минут,
Другой вариант начинки - шпинат, промываем его как следует ошпариваем кипятком, нарезаем. солим, перчика черного побольше, и начиняем пирог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий