Пуруша Шакти Деви и ее изысканная кухня
Вспомнила про это и решила опять сфотографировать свои любимы блюда,
приготовленные самостоятельно, и поделиться ими.
Это очень простой рецепт.
Вспомнила про это и решила опять сфотографировать свои любимы блюда,
приготовленные самостоятельно, и поделиться ими.
Это очень простой рецепт.
ВКУСНЕЙШИЕ ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ
На праздник Ганеше я предложила десерт, приготовить которыйлегче лёгкого и на который у вас уйдёт 3-5 минут.
Если пришли гости, а к чаю ничего, кроме бананов нет, удивите их!
Если пришли гости, а к чаю ничего, кроме бананов нет, удивите их!
Из чего готовить:
- 2 банана
- сливочное масло (гхи)
- кокосовое сухое молоко
- корица
- кунжут
- сливочное масло (гхи)
- кокосовое сухое молоко
- корица
- кунжут
Как готовить:
1. Бананы разрежьте вдоль или поперёк, кружочками, как вам больше нравится. Для кружочков нужна сковородка больше, чем для долек.
2. Обваляйте в сухом кокосовом молоке (или, если нет, в простом сухом молоке или кукурузном).
3. Затем присыпьте с обеих сторон кунжутом, слегка вжав его в банан.
4. На сковороде растопите масло и уложите дольки бананов, Обжарьте с одной стороны, переверните.
5. В заключение слега присыпьте корицей (или ванилью, или тёртым шоколадом - что есть)
Подавайте сразу же горячими. Хорошо подойдёт как к травяному, так и к зелёному или черному чаю.
При желании можно делать без специй, украшая сливками из балончика, сгущёным молоком, шоколадом, листиками мяты, мармеладом, мороженным, сорбетом или всем тем, на что хватит вашей фантазии, - на любой вариант у вас уйдёт не более 5 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий