четверг, 6 июня 2013 г.

БАЛАРАМА – сладкие шарики.


- сухое молоко – 300 гр.
- масло сливочное – 200 гр.
- сгущенное молоко – 1 банка
- ванилин – 1 гр.
- орех грецкий – 100 гр.
- банан – 2 маленьких или 1 большой
- кокосовая стружка или грецкий орех, пропущенный через мясорубку, для обкатки шаров.

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Сухое молоко растереть с мягким сливочным маслом, смешать со сгущенным молоком до однородной массы, добавить ванилин, нарубленный грецкий орех.
2. Вмять банан, массу переложить в плотный полиэтиленовый мешочек, заморозить в морозильной камере.
3. Нарезать на равные квадраты, скатать шарики, обкатать в кокосовой стружке или грецком орехе, убрать на время в морозилку.

Приятного аппетита!

1 комментарий: