Летом, конечно же, салаты идут на Ура!
Такой обед и бодрит и освежает. После еды очень хочется ещё немного поесть и только потом уже попить квасу.
Исключительно для гурманов приведу список ингредиентов входящих в состав чудо-салата "Здравствуй лето - это "Я":
1. Капуста молодая.
2. Листья салата.
3. Огурцы свежие.
4. Сыр "моцарелла" (домашний).
5. Сыр "солугуни" (копчёный).
6. Свежие шампиньоны.
7. Зелень (укроп, петрушка).
8. Зёрна конопли.
9. Зёрна льна.
10. Семя тыквы.
11. Семя подсолнуха.
12. Рисовое масло.
13. Кукурузное масло.
14. Масло Гхи.
Специи:
1. Гималайская чёрная соль.
2. Сахар.
3. Асафетида.
4. Куркума.
5. Имбирь.
6. Кориандр.
7. Васаби.
9. Горчица.
10. Кумин.
11. Фенугрек.
12. Перец чили.
13. Калинджи.
Способ приготовления:
овощи, сыр, грибы режем и перемешиваем, потом добавляем семена и зёрна. Масла смешиваем и разогреваем на сковороде, добавляем специи в разогретое масло, перемешивая держим на огне 3 мин. Даём отстоятся и остыть 5-10 мин. Потом заливаем в салат и перемешиваем. Готово.
Исключительно для гурманов приведу список ингредиентов входящих в состав чудо-салата "Здравствуй лето - это "Я":
1. Капуста молодая.
2. Листья салата.
3. Огурцы свежие.
4. Сыр "моцарелла" (домашний).
5. Сыр "солугуни" (копчёный).
6. Свежие шампиньоны.
7. Зелень (укроп, петрушка).
8. Зёрна конопли.
9. Зёрна льна.
10. Семя тыквы.
11. Семя подсолнуха.
12. Рисовое масло.
13. Кукурузное масло.
14. Масло Гхи.
Специи:
1. Гималайская чёрная соль.
2. Сахар.
3. Асафетида.
4. Куркума.
5. Имбирь.
6. Кориандр.
7. Васаби.
9. Горчица.
10. Кумин.
11. Фенугрек.
12. Перец чили.
13. Калинджи.
Способ приготовления:
овощи, сыр, грибы режем и перемешиваем, потом добавляем семена и зёрна. Масла смешиваем и разогреваем на сковороде, добавляем специи в разогретое масло, перемешивая держим на огне 3 мин. Даём отстоятся и остыть 5-10 мин. Потом заливаем в салат и перемешиваем. Готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий