воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Как пожарить пакоры


ВКУСНЯТИНА В КЛЯРЕ

Совсем забыла вам рассказать абсолютно простой и вкусный способ полакомиться. На выходных если овощное ассорти в кляре.



Блюдо называется Пакора. Рецепт до безобразия прост. Нарезаете тоненькими дольками, кружочками картошку, баклажаны, лук (кольцами или дольками), перец, кабачки, - в общем все, что вкусно горяченьким есть. Затем заводите тесто из муки, соли, воды и добавьте туда совсем немного тмина, а можно и без него. По консистенции тесто должно быть похоже на блинное.
Разогреваете масло. Обмакиваете овощное ассорти по очереди в тесто и обжариваете до золотистой корочки. Подаете тут же к столу, а можно и отсрочить немного. С кетчупом будет – восхитительно.
Сама тарелку такой вкуснятины  слопала. И сейчас бы не отказалась!

Комментариев нет:

Отправить комментарий