ХАЛАВА
• 1 стакан манки
• 100 гр. сливочного масла
• 0,5 стакана орехов (любых)
Сироп:
• 0,5 л. молока
• 1 ст. сахара
• изюм
• кокос натертый (по желанию)
• апельсиновая цедра.
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Необходимо одновременно жарить манку и варить сироп.
2.Манку обжарить на масле 10-15 минут добавить орехи и поджарить 1-2 минуты, добавить сироп, но будьте осторожны! Манка начнет сильно кипеть, лучше уменьшить огонь, варить помешивая 3-5 минут.
Приятного аппетита!
• 1 стакан манки
• 100 гр. сливочного масла
• 0,5 стакана орехов (любых)
Сироп:
• 0,5 л. молока
• 1 ст. сахара
• изюм
• кокос натертый (по желанию)
• апельсиновая цедра.
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Необходимо одновременно жарить манку и варить сироп.
2.Манку обжарить на масле 10-15 минут добавить орехи и поджарить 1-2 минуты, добавить сироп, но будьте осторожны! Манка начнет сильно кипеть, лучше уменьшить огонь, варить помешивая 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий