пятница, 23 мая 2014 г.


Вегетарианство и ведическая кулинария добавил(а) новую фотографию.
ФАСОЛЕВЫЕ КОТЛЕТЫ
-Фасоль (коричневая или бордовая) — 500 гр
-Капуста белокочанная — 200-300 гр
-Томатная паста — 2-3 ст. л.
- Мука — 200-300 гр ( на панировку)
- Соль — по вкусу
-Зелень рубленная — 1пуч.
- Специи(асафетида,куркума,ч. перец,кориандр,кумин)
- Грецкий орех молотый — 100 гр
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Фасоль замочите на ночь в большом количестве воды. Слейте воду и залейте свежей. Отварите до готовности и остудите.
2. Натрите капусту на терке. Фасоль размельчите в блендере, добавьте капусту и остальные компоненты. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Из массы сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте их на разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки.
3. Подавайте котлеты с томатным или сметанным соусом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий