вторник, 27 мая 2014 г.

Как не запороть чебуреки


Вегетарианство и ведическая кулинария добавил(а) новую фотографию.
Рецепт вкуснейшего и нежнейшего чебуречного теста.
• 2 (2,5) стакана муки
• 1 стакан кипятка
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 ч.л. соли
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Насыпать в миску 1 стакан муки. В стакан с кипятком добавить масло и вылить в муку, помешивая. Затем добавить оставшуюся часть муки и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липким.
При жарке тесто получается нежное, абсолютно не жесткое.
А начинка может быть разнообразной: соевый фарш с морковью, творог с зеленью, чечевичный фарш, любители грибов могут сделать грибы с зеленью и сыром.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий