понедельник, 28 мая 2012 г.

Новая ситуация естественным образом возложила на нас новую ответственность


Как говорил сам Бхагаван, что Господь Кришна был всепривлекательным и в него влюбилось много гопик(пастушек), но после того, как они узнали о Махасамадхи Шри Кришны, то многие пастушки упали замертво... и Саи сделал всё, чтобы это не повторилось во второй раз с его последователями... мы ведь все влюбились и влюбились по уши в нашего любимого Бхагавана Шри Шри Сатья Саи Бабу...

-начиналось это так - Земля настолько изнеможена людскими грехами... что Саи Баба берёт на себя всю её карму... как прежде это делал Иисус Христос... все знают, что Иса прожил после этого не долго.... но Бхагаван не просто пророк - а сам Бог и поэтому он живёт больше даже с нашими грехами

-весна 2003г - Свами садится в инвалидное кресло - новоть просто шокирующая....... но это всего первый шаг к его Махасамадхи

- 2005г Свами перестаёт рождать Шива-Лингамы на Махашиваратри так как все 14 Лингамов(как и 14 миров) уже извлечены из Его живота и поставленны в подставки, которые обнаружили при постройки Путтапарти.

-2010г Свами говорит, что возможно уйдёт в следующем году.. Свами говорит, что Саи Према придёт быстрее

-23 Ноября 2010г Свами говорит, что это Его последнее День Рождение и просит не снимать украшения из Мандира

- далее Свами кладут в Супергоспиталь, который Он построил для бедных

- далее у Свами отказывает сердце и Его подключают к искуственному аппарату

-далее у Свами отказывают лёгкие и почки

-далее у Свами отказывает печень

24 Апреля 2011г - На единую Пасху для Православия и Католичества(то есть для всех Христиан мира) Свами покидает своё тело, уйдя в Махасамадхи


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=otPEJB6r4nI

В общей схеме видно, что Свами делал всё медленно и подготавливал нас к этой шокирующей новости и даже последние бхаджаны у Свами были очень медленными и успокаивающими:


Тем более Свами нам как будто передал правление, сказав - Ваши жизни - моё послание.

Ом Шри Шри Сатья Саи Рам!
Изображение

Комментариев нет:

Отправить комментарий