суббота, 18 мая 2013 г.

СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ


СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

- вода или бульон - 1,5-2 л
- картофель - четыре штуки
- вермишель - 2-3 ст. ложки
- плавленый сыр - 400 грамм
- сливочное масло - 20 грамм
- хлеб - 5- 6 ломтиков
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Картофель почистите, нарежьте тонкой соломкой и варите в подсоленной воде или бульоне почти до готовности.
2. После этого добавьте плавленный сыр и хорошенько все перемешайте.
3. Когда сыр полностью раствориться варите до готовности.
4. Далее за несколько минут до окончания варки всыпьте вермишель, положите кусочек сливочного масла, посолите и поперчите. Так же приправить специями по вкусу.
5. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
6. Перед подачей сырный суп разлейте по тарелкам, положите гренки порционно в каждую тарелку и подайте на стол.
7. По желанию можете добавить вашу любимую зелень.

Приятного аппетита!
СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

- вода или бульон - 1,5-2 л
- картофель - четыре штуки
- вермишель - 2-3 ст. ложки
- плавленый сыр - 400 грамм
- сливочное масло - 20 грамм
- хлеб - 5- 6 ломтиков
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень 

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Картофель почистите, нарежьте тонкой соломкой и варите в подсоленной воде или бульоне почти до готовности. 
2. После этого добавьте плавленный сыр и хорошенько все перемешайте.
3. Когда сыр полностью раствориться варите до готовности.
4. Далее за несколько минут до окончания варки всыпьте вермишель, положите кусочек сливочного масла, посолите и поперчите. Так же приправить специями по вкусу.
5. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
6. Перед подачей сырный суп разлейте по тарелкам, положите гренки порционно в каждую тарелку и подайте на стол.
7. По желанию можете добавить вашу любимую зелень.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий