пятница, 10 мая 2013 г.

БУРФИ (молочные сладости)


новое видео ~ прасад для сладкоежек


БУРФИ (молочные сладости)

- 450 г слив.масла
- 400 г. сахара
- 25-30 г. ванил.сахара
- 0,5 л. сливок 22-33%
- 700 г. сухого молока(можно 800г, тогда сладости будут плотнее)
- 250 г. миндаля,обжаренного в духовке (можно фундук,грецкий орех,арахис)

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Масло растопить
2. Добавить сахар и ванильный сахар, помешать до однородной массы
3. Добавить сливки и довести до кипения, снять с огня. Масса должна немного остыть.
4. Затем добавить небольшими порциями сухое молоко, перемешать миксером
5. Высыпать орехи, все перемешать и выложить в смазанный маслом контейнер.
6. Поставить в холодильник до полного застывания (5-6 часов).
7. Когда застынет, порезать на кусочки.

Приятного аппетита!
БУРФИ (молочные сладости)

- 450 г слив.масла
- 400 г. сахара
- 25-30 г. ванил.сахара
- 0,5 л. сливок 22-33%
- 700 г. сухого молока(можно 800г, тогда сладости будут плотнее)
- 250 г. миндаля,обжаренного в духовке (можно фундук,грецкий орех,арахис)

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Масло растопить
2. Добавить сахар и ванильный сахар, помешать до однородной массы
3. Добавить сливки и довести до кипения, снять с огня. Масса должна немного остыть.
4. Затем добавить небольшими порциями сухое молоко, перемешать миксером
5. Высыпать орехи, все перемешать и выложить в смазанный маслом контейнер.
6. Поставить в холодильник до полного застывания (5-6 часов).
7. Когда застынет, порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий