Растопите масло в сковороде. Положите туда имбирь и куркуму. Поджаривайте несколько секунд. Затем добавьте пасту, 1,5 ч.л. соли, доведите до кипения и снимите с огня. Натрите на терке очищенный картофель и цветную капусту. 1. 2 ч.л. соли, петрушку, асафетиду, черный перец, гарам масалу и тщательно перемешайте. Натертый картофель должен дать достаточно влаги, чтобы связать все компоненты. Месите смесь в течение 2 мин, затем сформируйте из нее 20-30 шариков небольшого размера. Нагрейте масло и бросьте в него овощные шарики. Обжаривайте их 4-5 мин, пока они не станут золотисто-коричневого цвета и на них не образуется хрустящая корочка. Положите кофты в миску и залейте горячим соусом.
Ингредиенты:
350 гр томатная паста
2ст.л. топленого или растительного масла.
1ч.л. имбиря
1/2 ч.л. куркумы
3 ч.л. соли
5 средних картофелин
1/2 кочана цветной капусты среднего размера, разделенной на соцветия.
1 чашка (100гр) нутовой/гороховой или пшеничной муки
3ст.л. нарезанных листьев петрушки
1/4 ч.л. асафетиды
1 ч.л. гарам масалы
1/4 ч.л. черного перца
Масло для обжаривания во фритюре
2ст.л. топленого или растительного масла.
1ч.л. имбиря
1/2 ч.л. куркумы
3 ч.л. соли
5 средних картофелин
1/2 кочана цветной капусты среднего размера, разделенной на соцветия.
1 чашка (100гр) нутовой/гороховой или пшеничной муки
3ст.л. нарезанных листьев петрушки
1/4 ч.л. асафетиды
1 ч.л. гарам масалы
1/4 ч.л. черного перца
Масло для обжаривания во фритюре
Комментариев нет:
Отправить комментарий