В этом году мы лакомимся потрясающе вкусным рецептом, который я называю «Вайшнавские пельмени»
😉
Машу научила их готовить Амрита Гауранги д.д.
Готовятся они просто: Вода и мука на тесто и постоять 20 мин. Потом раскатывать скалкой и отделять в кружочки стаканом. Внутрь кладётся начинка и лепится пельмень. Начинка состоит из редьки тертой или дайкона тертого с адыгейским сыром + много любой зелени и приправ, немного куркумы для цвета. Пельмени эти варятся как обычно и подаются с бульоном, зеленью, сметаной. (Не забудьте вначале предложить эту вкуснотищу -Богу, Ему они очень нравятся!)
😉
Готовятся они просто: Вода и мука на тесто и постоять 20 мин. Потом раскатывать скалкой и отделять в кружочки стаканом. Внутрь кладётся начинка и лепится пельмень. Начинка состоит из редьки тертой или дайкона тертого с адыгейским сыром + много любой зелени и приправ, немного куркумы для цвета. Пельмени эти варятся как обычно и подаются с бульоном, зеленью, сметаной. (Не забудьте вначале предложить эту вкуснотищу -Богу, Ему они очень нравятся!)
Вкус - специфицский! Лучше баранины (на мой взгляд). Кто ест - никогда не могут отгадать что внутри, и сильно удивляются узнав простой состав. Приятного аппетита.







Комментариев нет:
Отправить комментарий