Безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты:
3 ст. — виноградного сока
1/2 ст. — воды
2 ст.л. — цедры апельсина
2 ст.л. — лимонной цедры
1/2 яблока
1/2 ч.л. — гвоздики
1 палочка корицы
щепотка кардамона
Приготовление:
1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и остальные ингредиенты. Перемешать.
2. Подогреть напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
3. Дать глинтвейну настояться 5 минут.
Ингредиенты:
3 ст. — виноградного сока
1/2 ст. — воды
2 ст.л. — цедры апельсина
2 ст.л. — лимонной цедры
1/2 яблока
1/2 ч.л. — гвоздики
1 палочка корицы
щепотка кардамона
Приготовление:
1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и остальные ингредиенты. Перемешать.
2. Подогреть напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
3. Дать глинтвейну настояться 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий