четверг, 19 сентября 2013 г.


Переведена очередная серия фильма "ПОСЛАНИЕ ГОСПОДА" :

:clover:   ЭПИЗОД 9 - "Божественная Операционная Система" (Message of the Lord - EPISODE 9 : God's Operating System)



    Мы все - каждый отдельный человек - являемся отдельными клеточками Единого огромного организма под названием Человечество. И от того, как чувствует себя каждая клетка, зависит жизнь всего организма в целом. Невозможно отделить малое от великого, всё очень тесно взаимосвязано друг с другом. ...
   ...  Какое отношение духовность имеет к физическому телу?  Ответ на этот и другие вопросы смотрите в очередном эпизоде фильма.Господи! После просмотра (про Солнечно-Лунную и особенно Лилу третьего глаза) начинаешь понимать насколько ВЕЛИК привычный всем Свами :wub2:
сделан перевод на русский очередной серии фильма  "Послание Господа"
спасибо Андрею за озвучивание, и ребятам за перевод!

:clover: 5-й эпизод ~ "Почему Господь создал мир, и где ОН?" ~ "Why God Created The World and Where is He?"



      Почему Господь создал мир? Что такое жизнь человека? Как найти Бога и постоянно поддерживать с Ним связь? ...
Люди созданы для того, чтобы любить друг друга. Жизнь на Земле это разворачивающийся в пространстве и времени Божественный Спектакль о Чистой Любви. Господь сотворил сцену для этого величественного действа Любви - Вселенную, в том числе и планету Земля, и поселил на ней Человека разумного, дав ему одно из главных напутствий в этой разыгрываемой Божественной Игре. Господь сказал людям:"Вы можете делать всё, что хотите в этом мире, но при одном условии: любые ваши действия всегда должны быть основаны на Чистой Любви". Почему же люди отошли от этого главного напутствия Господа? Как вернуть утраченный рай на планете Земля? Возможно ли это? Что такое канал Буддхи и почему его чистота так важна для человека? ... 
     Смотрите очередную серию фильма, чтобы получить ответы на некоторые из этих и другие вопросы.  
8-ая серия фильма с русскими субтитрами

:clover: "Наша всеобъемлющая Связь" (Our Cosmic Connections) --  Наше Космическое Соединение


:clover:  спасибо всем за вложенные усилия, благодаря кому этот просмотр стал возможен!  спасибо Бхагавану за Его постоянную поддержку и вдохновение! без Него ничего не могло бы совершиться  *** 

вообще, эта серия как раз о том, что все мы глубоко  связаны друг с другом и со всем окружающим миром невидимыми внешнему глазу связями
всё во Вселенной имеет своё важное значение, всё взаимодействует и поддерживает друг друга, даже малейшие организмы играют свою роль в сохранении гармонии и баланса на планете

и одна из важных ролей в поддержании  мира и гармонии отведена на Земле Человеку, Человечеству, которую оно  играет пока очень плохо
и Бхагаван (Господь)  пришёл в физическом теле именно для того, чтобы помочь людям осознать свою роль и своё значение  для мира Земли и  всеобщего Блага Вселенной  
Он даёт совершенно конкретные советы по решению тех множественных проблем, в которые погрузился  сегодня человек, нарушив свою глубинную Связь со всем Космосом и Вселенной 

Комментариев нет:

Отправить комментарий