ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
• лаваш тонкий – 2–3 листа
• помидор – 1 штука
• укроп
• петрушка
• цуккини – 300 г
• перец сладкий – 2 штуки
• сыр пармезан
• стакан молока
• ложка муки
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Разогреть оливковое масло, обжарить/потушить в нем овощи.
2. Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения.
3. Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью:
1 лист лаваша – овощи,
лист лаваша – овощи,
самый последний слой – лаваш.
4. Затем заливаем все соусом, чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути она должна тушиться в нем; посыпаем тертым сыром.
5. Ставим в духовку на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
Приятного аппетита!
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ
• лаваш тонкий – 2–3 листа
• помидор – 1 штука
• укроп
• петрушка
• цуккини – 300 г
• перец сладкий – 2 штуки
• сыр пармезан
• стакан молока
• ложка муки
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Разогреть оливковое масло, обжарить/потушить в нем овощи.
2. Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения.
3. Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью:
1 лист лаваша – овощи,
лист лаваша – овощи,
самый последний слой – лаваш.
4. Затем заливаем все соусом, чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути она должна тушиться в нем; посыпаем тертым сыром.
5. Ставим в духовку на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
Приятного аппетита!
• лаваш тонкий – 2–3 листа
• помидор – 1 штука
• укроп
• петрушка
• цуккини – 300 г
• перец сладкий – 2 штуки
• сыр пармезан
• стакан молока
• ложка муки
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Разогреть оливковое масло, обжарить/потушить в нем овощи.
2. Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения.
3. Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью:
1 лист лаваша – овощи,
лист лаваша – овощи,
самый последний слой – лаваш.
4. Затем заливаем все соусом, чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути она должна тушиться в нем; посыпаем тертым сыром.
5. Ставим в духовку на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий