Летом у нас свежих овощей предостаточно! Так почему бы не совместить приятное с полезным и не приготовить вкуснейшее армянское блюдо Хоровац на природе в компании семьи и друзей.
Я готовила на газу, и всё равно получилось очень вкусно!
Я готовила на газу, и всё равно получилось очень вкусно!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Баклажаны 4-5 шт.
Болгарский перец 4 шт.
Помидоры 5 шт.
(средний размер)
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика (если не используете лук и чеснок возьмите асафетиду)
Укроп 1 пучок
Чёрный молотый перец
Соль
Болгарский перец 4 шт.
Помидоры 5 шт.
(средний размер)
Лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика (если не используете лук и чеснок возьмите асафетиду)
Укроп 1 пучок
Чёрный молотый перец
Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
Вымойте овощи, проколите вилкой баклажаны и болгарский перец положите на разогретый мангал или просто газовую плиту. Помидоры колоть не нужно, также утушить до мягкости. Остудить овощи и снять кожуру. Очищать овощи от кожуры самый долгий процесс, поэтому зовите кого нибудь на помощь
Порежьте всё мелкими кубиками, добавьте лук и чеснок (или асафетиду)
Посолите, добавитьте немного молотого чёрного перца и украсьте укропом.
Подавать охлажденым.
Приятного аппетита!
Порежьте всё мелкими кубиками, добавьте лук и чеснок (или асафетиду)
Посолите, добавитьте немного молотого чёрного перца и украсьте укропом.
Подавать охлажденым.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий