Прекрасный рецепт домашнего кетчупа:
2 кг зрелых помидоров,
500 г сладкого перца,
1 стакан сахара,
1 ст.л. молотого чёрного перца,
соль, асафетица, кориандр, шамбала по вкусу.
Бланшировать помидоры - снять кожицу, разрезать на 4 части (при возможности вынуть семена), разварить, измельчить в блендере, уварить на 1 четверть (или до желаемой густоты), добавить нарезанную паприку, поварить еще 20 минут и разложить в стерилизованные банки.
Очень вкусно получилось!
2 кг зрелых помидоров,
500 г сладкого перца,
1 стакан сахара,
1 ст.л. молотого чёрного перца,
соль, асафетица, кориандр, шамбала по вкусу.
Бланшировать помидоры - снять кожицу, разрезать на 4 части (при возможности вынуть семена), разварить, измельчить в блендере, уварить на 1 четверть (или до желаемой густоты), добавить нарезанную паприку, поварить еще 20 минут и разложить в стерилизованные банки.
Очень вкусно получилось!
Комментариев нет:
Отправить комментарий