Это красивое, полезное и вкусное блюдо идеально подходит для серых осенних дней! Итак, давайте приступим к приготовлению. Нам понадобится:
Секрет удивительного вкуса этого блюда — кунжутное масло.
ИРА, 32 ГОДА. ВЕГЕТАРИАНКА.
Ингредиенты
- 200 гр. зеленых и желтых кабачков (нарезать)
- 20 листьев шпината
- 1 морковь (натереть)
- 1 болгарский перец (нарезать)
- кунжутное или оливковое масло
- соль и специи по вкусу
- 100-150 гр. сыра фета/панира/адыгейского (нарезать)
Как готовить?
1. Нарезать перец, кабачки и морковь.
2. На масле обжарить морковь, болгарский перец и специи.
3. Добавить кабачки и тушить минут 10.
4. Добавить шпинат и перемешать. Готовить еще пару минут.
Приятного аппетита!
Vkontakte
Google +
Odnoklassniki
Комментариев нет:
Отправить комментарий