среда, 19 апреля 2017 г.

Кухня Пуруши

БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С ТРЕМЯ СЫРАМИ
18033008_1235446276572109_667176389015224526_n.jpg.f4795dd83558b8918ab4ab7cbe78cace.jpg
Ингредиенты:
- крупные болгарские перцы 4 шт
- брынза 150 гр
- сыр сулугуни 100 гр
- сыр адыгейский 200 гр
- оливки 50 гр
- томаты вяленые 50 гр
- тимьян сушёный 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
Как готовить:
1. Брынзу размять вилкой, а сулугуни и адыгейский сыр натереть на тёрке.
2. Оливки, вяленые томаты и чесное мелко нарезать и добавить к сырной смеси.
3. Приправить сушёным тимьяном и перемешать.
4. Срезать с перцев верхушки (или надрезать пополам по одному боку) и нафаршировать их.
5. Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке около 30-40 минут.
Приятного обеда :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий