среда, 9 апреля 2014 г.

Картофельное карри



• 2 больших картофелины
• 1/4 ч.л. асафетиды
• 1 ч.л. красного перца (индийского)
• 1/2 ч.л. семян горчицы 
• немного куркумы для цвета
• 1 ст.л. гхи
• соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ?

1.Нарежьте картофель на кусочки (примерно как в суп).

2.Нагрейте гхи и бросьте туда семена горчицы. Когда они начнут подскакивать, добавьте все остальные ингредиенты, через полминуты - бросьте картофель.

3.Хорошенько размешайте для того, чтобы специи покрыли картофель.

4.Жарьте до готовности пока картофель не покоричневеет и не станет мягким.

5.Украсить листьями кинзы. Подавать горячим с рисом или лепешками.




Комментариев нет:

Отправить комментарий