Вегетарианство и ведическая кулинария
КАРТОФЕЛЬНОЕ КАРРИ
• 2 больших картофелины
• 1/4 ч.л. асафетиды
• 1 ч.л. красного перца (индийского)
• 1/2 ч.л. семян горчицы
• немного куркумы для цвета
• 1 ст.л. гхи
• соль по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Нарежьте картофель на кусочки (примерно как в суп).
2.Нагрейте гхи и бросьте туда семена горчицы. Когда они начнут подскакивать, добавьте все остальные ингредиенты, через полминуты - бросьте картофель.
3.Хорошенько размешайте для того, чтобы специи покрыли картофель.
4.Жарьте до готовности пока картофель не покоричневеет и не станет мягким.
5.Украсить листьями кинзы. Подавать горячим с рисом или лепешками.
• 1/4 ч.л. асафетиды
• 1 ч.л. красного перца (индийского)
• 1/2 ч.л. семян горчицы
• немного куркумы для цвета
• 1 ст.л. гхи
• соль по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ?
1.Нарежьте картофель на кусочки (примерно как в суп).
2.Нагрейте гхи и бросьте туда семена горчицы. Когда они начнут подскакивать, добавьте все остальные ингредиенты, через полминуты - бросьте картофель.
3.Хорошенько размешайте для того, чтобы специи покрыли картофель.
4.Жарьте до готовности пока картофель не покоричневеет и не станет мягким.
5.Украсить листьями кинзы. Подавать горячим с рисом или лепешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий