вторник, 1 октября 2013 г.

Овощные шарики (Алу кофта):


Томатный суп - 
http://www.kurkuma.ru/2012/08/blog-post_24.html

Самосы - http://www.kurkuma.ru/2009/12/blog-post.html
Делали без горошка и не жарили а пекли в духовке. вышло неплохо)))

Карамельные конфеты с арахисом - http://handstasty.blogspot.com/2012/04/blog-post_6616.html
лучше сразу залить в форму. потом когда остывают теряют форму


Овощные шарики (Алу кофта):
-Кочан цветной капусты
-Картошка
-Морковка немного
-Мука
-Зелень свежая
-Куча специй
-кукурузное масло для фритюра
Овощи натереть на терке.
Накидать специй и порезанную зелень. перемешать
Добавить муки до такого состояния чтобы можно было скатать шарик. Влажными руками скатать шарики
Обжарить во фритюре

вот тут рецепт посложнее: http://handstasty.blogspot.com/2013/03/blog-post_14.html

Соус:

-Любые специи (черный перец, зира, асафетида, куркума, карри и тд.)
-Томатная паста 
-Сметана (столько же сколько и томатной пасты)
-Масло кукурузное (или подсолнечное)
На сковороде обжариваете специи в масле. До запаха
Добавляете томатную пасту и сметану, замешиваете до однообразной консистенции до кипения.
Добавить свежую или сухую зелень и все 


-- 
Василий Гарнаткин

Комментариев нет:

Отправить комментарий