СУП ИЗ БОБОВ С ОВОЩАМИ
Суп из бобовых - отличный вариант для холодного времени года. Они сытны и вкусны. И, если
подготовить фасоль, нут и чечевицу заранее, готовится он без особых хлопот.
Ингредиенты:
75 г фасоли красной консервированной
75 г фасоли белой консервированной
35 г фасоли
40 г нута подготовленного
40 г красной чечевицы
20 г кукурузы консервированной
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г мякоти помидоров
15 г томатной пасты
1 г чёрного перца горошком
5 г базилика плюс для подачи
2 г мяты сушеной
3 г соли
растительное масло
75 г фасоли белой консервированной
35 г фасоли
40 г нута подготовленного
40 г красной чечевицы
20 г кукурузы консервированной
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г мякоти помидоров
15 г томатной пасты
1 г чёрного перца горошком
5 г базилика плюс для подачи
2 г мяты сушеной
3 г соли
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
Шаг 2
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные
помидоры и томатную пасту.
Шаг 3
Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.
Варите на медленном огне, 30 мин. При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный
базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий